Только я могу проспать все на свете и не успеть сходить в отдел кадров..Они тоже придумали работать до 10 или 10:30.
На завтра Саша взял отгул,поедем раненько туда еще раз,а потом в деревню к его маме,нужно что-то ей там помочь и отвезти куда-то.
А вчера мы пол дня чистили септик.Кто живет в квартире вряд ли с таким сталкивался)
По уши были в грязи в прямом смысле слова,отмывались весь вечер.А потом поехали на море.Купались на закате,вода приятно освежает.
Ни единой души не было на всем берегу.Хотя в выходные это место пользуется спросом.Хотя многие о нем не знают.
Осень приближается и туристы разъезжаются по домам,наконец-то.
Ночи становятся прохладными,но днем жара так и стоит.
А еще мы первый раз за это лето приготовили имбирный эль.Получился идеальный вкус,сладко и не остро.Пикантно.
Вот вам рецептик.Все довольно просто.
читать дальшеНам понадобятся:
чайная ложка дрожжей,
2 лимона,
3 стакана сахара,
грамм 100-200 имбиря(свежего), из расчета на 5 литров.
Кипятим 5 литров воды, остужаем до 40 градусов, если будет больше то дрожжи погибнут и настойка скиснет, растворяем сахар, добавляем дрожжи, выжимаем лимоны, имбирь натираем на терке, заливаем все это в бутылку, как следует перемешивая.
Ставим на 2 дня в теплое место под гидро-затвор, после этого разливаем по бутылкам и ставим на пару дней в холодильник, за это время напиток настоится и станет газированным.
От себя напишу, что с имбирем надо быть по аккуратней т.к. может получиться очень остро, кто не любит острое, кому наоборот то можно и 300 г имбиря положить. Экспериментируя с сахаром, дрожжами, и временем брожения можно уменьшить или увеличить градус напитка.
Кстати, в оригинальном рецепте 300 г имбиря, но для нас слишком остро получается =)